從 TiltFree 4 遷移

將手機上的 TiltFree 4 牌局記錄帶入 Thinking Poker。

更新於

找到舊版記錄時,遷移會自動進行,手機上的原始資料不會被刪除。

查看遷移進度

  1. 更新後,在 打牌 頁面查看遷移提示。

    打牌分頁的遷移進度提示

  2. 點 詳情 查看進度,也可以選 在背景繼續。

    遷移清單正在建立記錄

  3. 等待遷移繼續同步到這台手機。

    遷移清單正在同步到手機

  4. 出現保護記錄的提示時,選擇 透過 Apple 繼續、透過 Google 繼續 或 以後再說。

    遷移後保護記錄的登入選項

  5. 遷移完成後,可在帳號設定的同步區查看 TiltFree 4 記錄狀態。

常見問題

遷移正在等待網路怎麼辦? 資料仍保留在手機上;連線恢復後會再嘗試。如畫面提供 重試,也可點按重試。

畫面說記錄屬於另一個帳戶? 可選擇切換到該帳戶或保留目前帳戶;記錄會留在這台手機上。

相關

這一頁有幫助嗎?