找到旧版记录时,迁移会自动进行,手机上的原始数据不会被删除。
查看迁移进度
更新后,在 打牌 页面查看迁移提示。

点 详情 查看进度,也可以选择 在后台继续。

等待迁移继续同步到这台手机。

出现保护记录的提示时,选择 通过 Apple 继续、通过 Google 继续 或 以后再说。

迁移完成后,可以在账号设置的同步区域查看 TiltFree 4 记录状态。
常见问题
迁移正在等待网络怎么办? 数据仍保留在手机上;连接恢复后会再次尝试。如果屏幕提供 重试,也可以点击重试。
屏幕说记录属于另一个账户? 可以选择切换到该账户或保留当前账户;记录会留在这台手机上。